Review : Rejoice Hijab 3-in-1 x The Insiders Asia



Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Untuk kalian para Hijabers pasti udah gak asing lagikan dengan produk Shampoo yang memiliki formula khusus untuk para pengguna Hijab.
Nah faktanya jumlah wanita yang mengenakan hijab di Indonesia selalu meningkat loh! Hingga saat ini, tercatat ada lebih dari 30-40% wanita yang mengenakan hijab di Indonesia. 
Rambut yang ditutupi hijab serta panas matahari yang kuat sering dihadapi oleh wanita berhijab sepanjang harinya, yang kemudian membuat masalah rambut seperti rontok, ketombe, dan rambut kusut. 
Tapi jangan khawatir, karena sekarang aku punya solusinya πŸ‘Œ

 Pada review kali ini, aku akan berkolaborasi dalam Campaign yang diadakan oleh 
The Insiders Asia
x
Rejoice Indonesia

So dari pada penasaran, langsung aja ini dia reviewnya!

Rejoice Hijab Shampoo 340 ml
 
Rejoice Hijab Conditioner 170 ml

Packaging
Rejoice Hijab ini memiliki kemasan botol plastik yang didominasikan warna hijau dan memiliki jenis tutup flip top yang kuat sehingga tidak mudah tumpah. Super seger diliatnya πŸ’š
 
Klaim
Rejoice 3-in-1 kini hadir sebagai solusi dengan tiga manfaat utama yang terbuat dari Cool menthol, ZPT, dan Hot Oil, tiga formula tersebut akan menjaga rambut Anda tetap segar sepanjang hari, menjadikan rambut halus dan melindungi rambut dari ketombe.

Smell & Texture
Wangi harum yang dihasilkan oleh Rejoice Hijab ini sangat segar dan lembut, seperti perpaduan wangi bunga, buah dan mint. 
Tekstur rejoice ini kental dan berwarna putih seperti shampoo dan conditioner pada umumnya.

How to Use
Shampoo : Basahi rambut, usapkan shampo pada kulit kepala dan rambut lalu bilas sampai bersih.
Conditioner : Gunakan shampo lalu bilas sampai bersih, usapkan kondisioner sepanjang rambut anda, lalu bilas kembali.
 
Honest Result
Setelah aku mencoba produk ini (Shampoo dan Conditioner) Rambut aku langsung halus dan lembut, kulit kepala juga jadi segar dan yang bikin aku jatuh cinta, rambut aku jadi ga lepek sama sekali, super suka! 
Semua Klaimnya sesuai sama hasilnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rate 
8/10
(+) Menyegarkan kulit kepala
(+) Membuat rambut halus dan lembut
(+) Mengurangi Ketombe
(+) Harganya terjangkau
(-) Efek mentholnya tidak terlalu berasa 

Price
Rejoice Hijab Shampoo 340 ml : 33.000-36.000
Rejoice Hijab Conditioner 170ml : 20.000

Where to Buy?
Kalian bisa beli produk ini di Mini market atau drugstore terdekat
Beli online juga bisa di πŸ‘‡

Oh ya untuk Campaign produk ini, aku telah membagikan sampel Rejoice Hijab ke orang-orang terdekat, agar mereka juga dapat merasakan kesegaran dari Rejoice Hijab πŸ’š 


Yuk Beauties, Coba dan rasakan juga kesegaran dari Rejoice Hijab, kemudian share pengalaman kalian, lalu comment dibawah ini yaaa πŸ˜‰

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Segitu dulu review aku tentang Rejoice Hijab 3 in 1 ini. Semoga bermanfaat dan membantu kalian menemukan solusi dari permasalahan rambut pengguna hijab.
Oh ya untuk yang tidak berhijab juga bisa banget loh coba produk ini 😊

Thank you for reading BeautiesπŸ’—
See you in my next post!
Wassalamualaikum wr wb.

Review Derma Sciene : Gentle Collagen Toner



Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Siapa disini yang pecinta drakor? Hayo Tunjuk tangan πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

Jika kalian salah satunya, pasti udah ga asing lagi ya liat symbol "SBS" ini.
Bagi yang belum tau, SBS adalah korean No.1 TV Channel yang memimpin korean Wave melalui berbagai macam tipe konten seperti 'Running man, My Love From The Star, dan The Heirs'

Nah beberapa waktu lalu aku dapat paket skin care
"Derma Science : Gentle Collagen Toner" from
0.8L 
SBS Brand mall

Paket ini langsung dikirim dari Seoul,Korea loh..
Waaa aku udah super excited pas tau paketnya mendarat di rumah πŸ™‰

So, dari pada penasaran, langsung aja yuk ini dia Reviewnya!

150 ml

Packaging

Toner ini, memilik material yang kokoh sehingga terlihat mewah dan mahal. Warna silver yang mendominasi membuat toner ini semakin elegant untuk dipandang. Super suka sama packagingnya!

Klaim

 1) Krim yang banyak digunakan di klinik kecantikan di Gangnam dan toko produk kecantikan lainnya. 
2) Aesthetic Home Care Cream 
3) Krim anti penuaan 
4) Kosmetik fungsional 
5) Terbuat dari bahan-bahan alami

Skin Type

All Skin Type 

Ingredients


 Water, Glycerin, Propylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Allatoin, Aloe Barbandensis Leaf Juice Powder, Paeonia Albiflora Root Extract, Bletia Hyacinthina Bulb Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyenthanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Smell  & Texture

Menurut aku wangi dari toner ini manis dan lembut, tidak terlalu strong. dan ketika dispray wanginya juga cukup tahan lama dikulit. 
Untuk teksturnya cair berwarna putih susu, tidak lengket dan cepat meresap.

How to use


Result

Awal pemakaian toner ini, kulit aku jadi terlihat lebih segar, lembab dan glowing, tapi kemudian setelah pemakaian toner ini kurang lebih 2 minggu ada efek yang bikin aku kurang puas sama hasilnya, ternyata dia tidak begitu bersahabat dikulit sensitif aku, tekstur wajah aku malah jadi agak abstrak gitu 😒, padahal berharap toner ini bisa bikin muka lembut dan kenyal kayak orang korea hahaha, But it's okay dia tidak menimbulkan reaksi yang aneh lainnya seperti jerawat / beruntusan dimuka, jadi masih tahap aman kok. mungkin sepertinya toner ini lebih cocok untuk yang kulitnya normal πŸ’“

Rate

8 / 10.

(+) Tekstur ringan dan tidak lengket
(+) Efek glowing dan mencerahkan
(+) Melembabkan dan menyegarkan
(+) Mengandung Collagen untuk anti penuaan

(-) Kurang cocok dikulit sensitif padahal klaimnya for All skin type πŸ˜“

Price

Normal Price 588.000. Sale πŸ‘‰ 209.000 πŸ’™

Where to Buy?

Kalian bisa beli produk ini di 


Oh iya SBS brandmall "StyleFollow" dioperasikan dan digarasi langsung loh oleh SBS. Semua produk 100% original dan akan dikirim dengan pesawat dari Korea.

Jadi langsung aja yuk diborong! πŸ˜‰



 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—


Itu dia Review dari aku mengenai "Derma Sciene : Gentle Collagen Toner"

Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.

Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.

Unboxing Allyoung : Swissvita Skin Care


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Pada post kali ini, aku akan Unboxing Allyoung Box : Swissvita Skin Care yang dikirimkan oleh
@Allyoung.id 
@AllyoungMuslima

Sebelumnya, kalian penasaran gak kenapa aku bisa dapat Allyoung Box senilai 
2 jt ini?
Jawabannya karena....
Aku terpilih menjadi salah satu Allyoung Muslima Squad!
Horayyy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 

Alhamdulillah memang rezeki gak kemana ya, tau aja anaknya memang super excited sama segala jenis skin care, apalagi Swissvita ini udah terkenal bagus dan aman untuk kulit.

Nah untuk kalian yang belum tau apa itu produk Swissvita?
Yuk simak penjelasannya....

1. Swissvita merupakan produk skincare yang berasal dari Taiwan.

2. Produk Swissvita berasal dari extract tumbuhan pilihan yang diambil dari hutan Amazone, so komposisi bahan-bahannya benar-benar natural.

3. Swissvita dikembangkan oleh ahli kecantikan pada sebuah laboratorium peralatan kulit 10 tahun yang lalu, yang telah berhasil mengembangkan inti dari rahasia kecantikan eropa dengan inovasi teknologi Asia, untuk mengembalikan kecantikan alami kulit.

Dan yang paling aku suka adalah, produk Swissvita ini TERBEBAS dari 
-Pewangi
-Pigmen
-Paraben
-Alkohol
-Lanolin
-Plastik
-Logam Berat 

Sehingga Aman sekali untuk perawatan kulit wajah😍

Pasti kalian makin penasaran kan produk apa aja yang dikirim...
Yuk langsung aja, ini dia Unboxingnya!

1.  Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream

100 g
Klaim 

Pembersih 3-in-1 dengan busa yang melimpah membersihkan kotoran dan minyak berlebih di wajah, tanpa menyebabkan kering dan kulit tetap lembut dan lembab.

Jenis kulit  

Semua jenis kulit 

Target
Pori-pori tersumbat, Komedo, kulit berminyak,kulit berjerawat, kulit kusam dan kering.


Harga : 286.000 



2. Swissvita Micrite 3D All Use Toner

200 ml

Klaim 
Toner dengan bahan alami yang memicu kulit untuk meningkatkan daya serat, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan.


Jenis kulit
Semua jenis kulit

Target
- Kulit kering
- Pori-pori membesar
- Kulit kusam dan letih
- Penuaan dini
- Kulit berminyak 


Harga : 394.000 



 3. Swissvita Bio-Cellulose Lifting Eye Mask

Klaim 
Masker yang menggunakan bahan Bio-cellulose memberi efek lifting pada area mata, membantu mengurangi kantung mata dan memberikan ke nyaman pada mata yang letih.

Jenis kulit
Semua jenis kulit

Target 
Kantung mata letih, Kantung mata dan mata panda, Kerutan dan garis halus, Kurangnya kelenturan di sekitar area mata.

Harga : 556.000

4. Swissvita Micrite 3D All Use Serum

5g (Travel size)

Terdiri dari :

1. Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum 170.000
2.  Micrite 3D All Use Skin Serum 170.000
3. Micrite 3D All Use Anti-Spot Serum 170.000
4. Micrite 3D All Use Whitening Serum 170.000

Super Komplit ya Beauties!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 

   

5. Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream

5g

Klaim
Mengencangkan dan menghaluskan kerutan di area sekitar mata hanya dalam 7 detik

Jenis kulit
- Semua jenis kulit

Target
- Kerutan mata
- Garis halus
- Kantung mata
- Dark circles(mata panda) 


Harga : 170.000 


πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

 Gimana Beauties? 
Super komplit kan Skin Care dari Swissvita ini
😍
Kira-kira kalian penasaran dan mau coba produk yang mana nih?
Atau 
Ada yang mau request produk mana aja yang wajib aku Review secara lengkap?
langsung aja comment dibawah yaaa!  


Semua produk ini bisa kalian beli di :



Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.


Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.
 










Review : Avene Gentle Purifying Scrub


Assalamualaikum Beauties πŸ’—


Siapa disini yang suka banget sama Face Scrub? 

Manfaat dari scrubbing memang gak diragukan lagi yaa untuk kesehatan kulit wajah, selain dapat meregenerasi sel kulit, menghilangkan komedo dan mencerahkan, ternyata scrubbing juga bisa bikin wajah terlihat awet muda loh!

Nah pas banget nih pada post kali ini, aku akan Review produk yang berasal dari Perancis, yaitu
"Avene
 Gentle Purifying Scrub yang diformulasikan untuk kulit sensitif. 

So langsung aja, ini dia Review produknya!

Avene Gentle Purifying Scrub 


Ingredients

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). WATER (AQUA). PROPYLENE GLYCOL. POLYETHYLENE. POLYACRYLAMIDE. DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE. C13-14 ISOPARAFFIN. SODIUM SALICYLATE. CETRIMONIUM BROMIDE. CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) (CHONDRUS CRISPUS). FRAGRANCE (PARFUM). JOJOBA ESTERS. LAURETH-7. RED 30 (CI 73360). SODIUM BENZOATE. TALC. TRISODIUM EDTA. ZINC GLUCONATE. 
  
Benefits 
  
Purifies
Its polyethylene and jojoba wax microbeads gently exfoliate dead skin.

Peeling effect
Sodium salicylate complements the mechanical exfoliating action of the microbeads; your skin looks brighter.

Soothing
AvΓ¨ne Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your skin with an instant feeling of comfort. 

Swatches



Avene Gentle Purifying Scrub has a thick gel texture with a high concentration of red and clear micro-beads. It was easy to apply over skin and the scrub felt gentle. I noticed a delicate floral fragrance.

Skin Type  

The Gentle purifying scrub is indicated for all skin types and more particularly for sensitive skin.

How to Use

Apply to slightly damp skin, avoiding the eye area. Massage gently using a circular motion then rinse thoroughly. Use once or twice a week.

Result 

Jadi setelah aku pakai produk ini kurang lebih 1 bulan, aku merasa kulit aku jadi sehat, sel-sel kulit mati terangkat, dan setiap selesai pemakaian kulit aku langsung jadi mulus dan halus banget, dan Happynya lagi ini Non Comedogene dan Free Paraben, jadi aman banget dikulit yang sensitif seperti aku.

Price
327.000 IDR / 50ml

Rate

9/10

Where to Buy?
Kalian bisa beli produk ini di Metro Dept Store, Guardian, Watsons
atau 
Online store


Gimana Beauties? tertarik untuk mencoba? 
Kalian juga boleh loh Share face scrub yang recommended and worth it to buy. Yuk comment dibawahπŸ‘‡ 

 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Itu dia Review dari aku mengenai "Avene Gentle Purifying Scrub"
Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.

Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.

Review : Herborist Aloe Vera Gel 98%


 Assalamualaikum BeautiesπŸ’—

Beberapa waktu lalu, aku dikirimin paket dari @Herboristnaturalcare yaitu 2 buah 
"Herborist Aloe Vera Gel 98%" 
yang terdiri dari 1 kemasan Tube 100 gr dan 1 kemasan Pot 250 gr.

Kebeneran banget aku memang lagi jatuh cinta sama produk-produk yang berbau Aloe Vera, dan sepertinya di Indonesia ini juga lagi booming yaaπŸ‘Œ

So langsung aja, ini dia Review produknya!

Herborist Aloe Vera Gel 98%

Mendengar kata Herborist pasti udah gak asing lagi kan dengan produk tradisional lokal yang satu ini, dahulu produk ini hanya dipasarkan daerah Bali, akan tetapi melihat peminat produk Herborist semakin besar, maka sekarang Herborist telah dipasarkan dikota-kota lainnya termasuk Jakarta. 

Klaim 
 Herborist Aloe Vera Gel ini mengandung 98% Aloe Vera Asli ditambah dengan Vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, dan menyejukan kulit wajah, tubuh, dan rambut. Dengan Tekstur ringan, mudah meresap dan tidak lengket di kulit. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan Keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan.

Ingredients 
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aqua, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Akyl Acrylate Crosspolymer, Perfume, Triethanolamine, Propylene Glycol.



Packaging Herborist Aloe Vera Gel
Dengan 2 jenis kemasan yang berbeda, yaitu Tube dan Pot kalian bisa membelinya sesuai dengan kebutuhan, contohnya untuk yang kemasan Pot aku lebih prefer untuk dipakai dirumah dan untuk kemasan Tube cocok untuk dibawa saat bepergian, karena lebih praktis dan ukurannya tidak terlalu besar, tutupnya juga aman jadi ga perlu khawatir isinya tumpah.

Tube : 100 gr / 25.000
Pot : 250 gr / 50.000


Swatches Herborist Aloe Vera Gel 

Menurut aku, untuk tekstur Herborist Aloe Vera Gel ini sesuai dengan Klaimnya yaitu Ringan dan mudah meresap, gel nya seperti air, jadi enak gak lengket ketika di apply ke kulit.








 How to Use
Bisa dipakai di daerah wajah, tubuh, dan rambut. tapi kalau aku pribadi lebih cocok dipakai di kulit badan, kayak tangan dan siku, karena teksturnya ga lengket jadi nyaman ketika dipakai. Oh ya produk ini juga tidak mengandung Alkohol, jadi cocok untuk kalian yang kulitnya sensitif terhadap kandungan tersebut.

Smell
Untuk wanginya sendiri, aku gak cium bau Aloe Veranya sama sekali, malah lebih dominan bau parfume yang manis gitu, tapi untungnya gak terlalu masalah dipenciuman ku πŸ˜… 

Result
Setelah pakai Herborist Aloe Vera Gel ini aku ngerasa kulit aku jadi lebih lembab, apalagi pas cuaca panas, itu enak banget dipakai kayak ada efek sejuknya, tapi kalau untuk pemakaian di muka aku gak begitu rekomendasi ya, karena ini cocok-cocokan berhubung ada kandungan parfumenya jadi kalau bisa dicoba di badan dulu aja, walau aku pernah jadiin Aloe Vera Gel ini Sleeping Mask dan untungnya dikulit aku si okey aja, Alhamdulillah πŸ‘πŸ˜‚


Rate 
8,5/10 
 (+) Melembabkan kulit yang kering
(+) Cepat meresap
(+) Gak lengket dikulit
(+) Harganya terjangkau

(-) Wangi Parfume too much
 
Where To Buy?
Produk Herborist Aloe Vera Gel ini bisa kalian beli di minimarket terdekat, atau bisa juga di Official Store Herborist www.omahgeulis.com

 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—


Itu dia Review dari aku mengenai "Herborist Aloe Vera Gel 98%"

Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.


Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.