Review : Langsre Best Products (Power Cream & Oil Cleanser)


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Pada post kali ini aku akan memperkenalkan kepada kalian, produk skin care dari korea yang gak kalah hitz dengan brand-brand lainnya dan pastinya sudah terdaftar di KFDA & BPOM. Tidak lain tidak bukan adalah...
"Langsre & Amittie by Langsre"

Pasti untuk kalian yang pecinta skincare sudah gak asing lagi kan dengar nama brand yang satu ini, yappp produk Langsre ini sudah digunakan diberbagai klinik kecantikan di Korea dan Indonesia. Dermatologist-approved dan Clinically-tested skincare.

Kabar gembiranya bagi kalian yang suka skincare dari korea, 
aku akan review ketiga produk Best Seller dari Langsre ini, yaitu 
Amittie Pure Natural Oil Cleanser, Aqua Hydrating Power Cream, Peach Whitening Power Cream

Okee langsung aja dari pada penasaran, ini dia Review produknya!

Natural Oil to Foam : Amittie by Langsre




Packaging
 Produk ini memiliki kemasan botol plastik yang berwarna transparant dan memiliki tutup pump berwarna hitam, dibagian depannya terdapat tulisan 2 in 1 Oil to Foam Cleanser dan dibawah botolnya terdapat tanggal expired, ukuran yang travel friendly ini juga cocok banget untuk dibawa berpergian.


Klaim
Amittie Oil to Foam Cleanser ini adalah cleanser sekaligus makeup remover, yang non-surfaktan atau tidak mengandung sabun, dan akan membersihkan wajahmu sampai bersih dan tidak membuat kulit kering. pH nya rendah, sama dengan kulit wajah kita, sehingga baik untuk oil-water balance kulit. Kandungan ekstrak lemon nya yang merupakan natural AHA juga dapat membantu mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, dan mengecilkan tampilan pori. Ditambah lagi, karena mampu membersihkan secara maksimal, cleanser ini dapat membantu mencegah jerawat. 

How to use
1. Dalam keadaan kulit kering, ambil 2-3 pump Oil to Foam Cleanser 2. Pijat wajah dengan lembut (2-3 menit) untuk mengangkat makeup & sisa kotoran pada wajah 3. Basahkan tangan menggunakan air 4. Pijat lembut kembali wajah (2-3 menit) untuk mengaktivasi oil agar berubah menjadi foam, dan membersihkan wajah secara menyeluruh 5. Bilas menggunakan air dingin. Selesai!

Smell & Texture
Untuk aroma dari cleanser ini seperti perpaduan sereh dan lemon, kalau aku pribadi cukup suka dengan aromanya karena unik dan segar, dan untuk texturenya adalah Oil, tidak terlalu kental dan akan berbusa ketika dibilas dengan air.

Honest Result
Menurut aku si cleanser ini cocok untuk kalian yang gak terlalu suka make up berat, alias simple make up yang seharian sudah terpapar debu atau kotoran, karena setelah aku coba memang hasilnya bagus dan mengangkat debu dan sisa make up dimuka aku, but untuk make up yang berat aku masih menyarankan kalian untuk double cleansing, karena pastinya 2-3 pump gak akan cukup buat bener-bener bersihan make up yang tebal secara maksimal, jadi pasti akan boros pemakaian. Oh ya cleanser oil ini juga gak akan ninggalin rasa lengket dikulit setelah cuci muka, walau hasil akhirnya agak terasa kesat dikulit tetapi setelah dibilas rasanya wajah jadi terlihat lebih fresh πŸ’›

Price
Netto: 150ml / 110.000

 Peach Whitening Power Cream




Packaging
Jujur aku suka banget sama size mini yang dikeluarin Langsre ini, karena enak banget untuk dibawa didalam tas, ukurannya gemesh gitu 20 gr, jarnya didominasi warna putih dan pink, menurut aku cukup cantik dan simple untuk designnya. 


Klaim
Manfaat Peach Cream: -antiwrinkle -whitening & glowing -skincare yang bisa dijadikan makeup primer/base makeup -bisa untuk menghilangkan dark circle/mata panda -mencerahkan tubuh yg gelap seperti lutut, sikut & ketiak -membantu mudarkan bekas jerawat -meratakan warna kulit -bahan pencerah natural dari ekstrak beras & vitamin B (niacinamide) -tidak membuat ketergantungan -tidak ada efek purging -membuat kulit asli menjadi cerah (mencerahkan, tidak mengubah warna kulit) -meratakan warna kulit -gunakan untuk quick fix apabila tidak ingin menggunakan makeup.

How to use
Cukup pakai sedikit saja sudah sangat cukup untuk mencerahkan wajah & mudah diratakan, oles merata ke seluruh wajah setelah mencuci muka dan menggunakan toner. Untuk kulit kering gunakan pelembab ringan sebelum menggunakan Peach Cream ini. 1 jar bisa dipakai berbulan-bulan. Cukup gunakan tipis-tipis. 

 
 
Smell & Texture
Aroma dari cream ini seperti perpaduan wangi gandum, beras dan susu. Superrr enakkk parah wanginya huhu ku suka!!! 😍😍😍
dan texture nya juga juara, cepat meresap dan gak lengket sama sekali, formulanya ringan jadi mudah di blend dikulit.

Honest Result
Peach Whitening Power Cream ini biasanya aku jadiin day cream sebelum aku pakai make up, dan hasilnyaaa make up aku jadi lebih nempel dan kulit muka jadi lebih lembab pastinya, serta formula tone up nya bisa bikin kulit wajah jadi cerah dan putih seketika tanpa meninggalkan kesan berlebihan atau abu-abu, overall aku suka banget sama power cream ini, dia gak kasih efek beruntusan atau masalah lain dikulit berminyak aku. πŸ’“πŸ‘

Price
20 gr / 125.000 

Aqua Hydrating Power Cream


Packaging
Ukuran produk ini sama seperti si whitening power cream yaitu 20 gr. sama-sama travel friendly, bedanya hanya di warna jarnya yang dominan putih dan biru, memiliki design yang simple, dan dibawah jarnya terdapat tanggal expired.

Klaim
Mengandung 7 bahan Patented Soothing Natural Extract: -mempercepat regenerasi -menjaga keremajaan & elastisitas -mengatasi jerawat & mengurangi peradangan (jerawat besar & merah) -antiaging -merangsang pembuatan kolagen dari lapisan kulit dalam. Bahan aktifnya mengandung: -sea water (melembabkan & kaya akan mineral) -centella asiatica (calming & membantu jerawat) -chamomile (soothing) -sodium hyaluronate (Natural Moisturizing Factor yang mengembalikan hidrasi kulit).

How to use
Cara Pakai: Oles merata ke seluruh wajah setelah mencuci muka dan menggunakan toner.


Smell & Texture


 Aroma dari Hydrating Power Cream ini sangat lembut tetapi juga segar, perpaduan sea water dan chamomile serta buah, cukup unik serta aromanya tidak terlalu menyengat. Texturenya sendiri adalah gel yang sangat ringan karena memang mengandung sea water (aqua), tidak ada rasa lengket dan formulanya langsung menyerap dikulit. super suka! I lafff it πŸ’¦πŸ’™

Honest Result
  Kebalikan dari whitening power cream tadi, aku pakai Hydrating Power Cream ini sebagai night cream aku, karena memang bikin relax dan bisa membantu meredakan kemerahan jerawat di muka, dan sesuai dengan namanya cream ini dapat mengembalikan hidrasi kulit wajah aku yang lelah karena seharian beraktivitas. kulit jadi terasa lebih lembab dan kenyal keesokan harinya.

Price
20 gr / 125.000

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— 

Where to Buy?

Kalian bisa beli semua produk Langsre ini di online store Langsre Official Shop

Okay Beauties, Itu dia Review dari aku mengenai 
"Amittie Pure Natural Oil Cleanser, Aqua Hydrating Power Cream, Peach Whitening Power Cream"

Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk kalian.
Kalau ada yang mau ditanya atau mau share pengalaman dalam menggunakan produk langsre ini boleh banget comment dibawah ya! πŸ‘‡πŸ˜˜


Thank you for readingπŸ’— 
See you in my next post!  
Wassalamualaikum Wr Wb.

Grand Launching Nameera and Mini Review



Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Belakangan ini produk lokal semakin dikenal dan disukai oleh masyarakat luas ya, terutama karena kualitas produk yang semakin bagus dan harganya yang terjangkau jika dibandingkan dengan brand dari luar. 
Seperti brand baru keluaran PT. Unilever yang satu ini yaitu 
"Nameera Aquatic Botanical" 
yang sudah teruji Halal & Natural dengan menggunakan Zeta Fraction Technology yang ramah lingkungan tanpa bahan kimia demi mendapatkan seluruh manfaat utama dari kesegaran tanaman lotus. 
sesuai dengan taglinenya yaitu
"Live Pure, Live Beautiful, Kembalikan Kemurnian Kulit Wajahmu" #Cantiknyafitrah


Pada 31 Januari 2019, aku diundang oleh Female Daily untuk datang ke acara Launching Brand Nameera di Mall Kota Kasablanka, Jakarta, yang bertemakan "Celebrating Powerful Beauty In Modesty" 
Nameera menginginkan sebuah kecantikan yang autentik dan modest untuk menjadikan sebuah kekuatan baru dijaman yang penuh filter #nofilter.  

Disana saya melalukan banyak aktivitas seru seperti Mini Launching, Talkshow bersama ketua Hijabbers Community & Dermatologis dan Scarf Coloring πŸ’– 
Acara ini berlangsung dari tanggal 31-3 Februari 2019.

Ini hasil scarf coloring ku πŸ™ˆ
After the event has finished, i was received a goodie bag yang isinya adalah 
4 produk Nammera Starter Kit berupa 
πŸ‘‰Gel Cleanser 40 ml
πŸ‘‰Essence Water 30ml
πŸ‘‰Day Cream 20 g
πŸ‘‰Lipstick 3,5 g 
πŸ‘‰Pouch berwarna peach πŸ’“


πŸ’•MINI REVIEWπŸ’•
So Pure & Radiant Gel Cleanser

Gel Cleanser 40 ml
 Klaim 
-Mengangkat sel kulit mati & membersihkan hingga kedalam pori
-Non soap formula dan ultra-mild cleansing agent dengan triple moisturizer Action, membersihkan kulit tanpa menjadikannya kering/kaku.
-Kulit cerah bersinar alami degan VB3 Radiant agent,cocok untuk semua jenis kulit.

Direction for use 
Pijat lembut pada wajah yang basah dan bilas hingga bersih dengan air. Gunakan 2x sehari.


Honest Result
Aku udah coba hampir seminggu menggunakan Gel Cleanser ini, menurut aku cleanser ini 
(+) Cukup mengangkat kotoran dan debu di muka ku.
(+) Wanginya super enak! wangi bunga Lotus gitu, kalau yang belum tau pokoknya wanginya manis dan lembut, bikin relax πŸ’– 
(-) walau diklaimnya membersihkkan kulit tanpa menjadikannya terasa kering tapi sayangnya di muka aku berasa super matte dan kencang gitu after pemakaian 😢 entah aku yang terlalu banyak tuang atau memang kulitku yang terlalu sensitif yaaa
(+) (-) untuk packaging design gak ada masalah diaku, karena designnya juga cantik dan enak dilihat tapi minusnya adalah, tutup nya yang susah di buka, dan pas dibuka isinya suka keluar kemana-mana jadi bikin licin ditangan, next semoga bisa diperbaiki lagi dari segi tutupnya πŸ˜ŠπŸ‘Œ

Price
35.000 / 100 ml

Hydrating Glow Essence Water

Essence water 30 ml
 Klaim
-Diperkaya dengan moisture film technology untuk optimalkan kelembapan kulit, sehingga bantu menyerap manfaat dari regime perawatan kulitmu selanjutnya. 
-Kulit terasa segar dan lembut, tampak bersinar dan glowing.
-Dapat sekaligus menjadi face primer sebelum make up dan cocok untuk semua jenis kulit.

Direction for use
Gunakan essence secukupnya, ratakan dan pijat halus pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. gunakan setiap hari untuk hasil terbaik.

 

Honest Result 
(+) Paraaah aku sesuka ini sama essence nya!!! mulai dari teksturnya yang beneran watery dan cepat meresap dikulit
(+) Gak lengket dan super ringan, hasilnya langsung instant dimuka jadi halusss
(+) Cocok dijadikan make up primer! aku udah coba, suka pokoknya 😍 
(+) Wanginya enak, jujur kayaknya semua produknya wanginya sama deh hehehe πŸ˜‚πŸ‘
 (-) Nope.

Price
140.000 / 110 ml

Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30PA+++ 


Klaim

-Krim pelembab harian untuk kulit normal hingga kering yang dilengkapi dengan Broad UV Spectrum.
-Kulit cerah merata seketika dengan VB3 Radiant Agent & Vitamin E. Noda tersamarkan kulitpun terlindungi dari radikal bebas.
-Dermatologically tested. mampu membantu regenerasi kulit dengan Healthy Skin Activator.

Direction for use
Gunakan krim seujung jari, ratakan dan pijat halus pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.


Honest Result

(+) Day Cream ini memiliki tekstur yang lembut dikulit
(+) wanginya as always super enak!
(+) terdapat spf 30 PA +++
(-) kurang cocok dikulit berminyak, karena hasilnya akan gampang oily di kulit muka, dan alhasil aku ga bisa rutin pakainya karena kurang cocok di tipe kulit muka aku πŸ˜”

Price
33.000 / 20 gr 

 Nameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Moisturising Lipstick 3,5 g

Klaim
-Lipstick dengan natural color coverage untuk tampilan no makeup make up look.
-Kandungan castor dan Madama Oil nya memberikan kelembapan dan menghaluskan bibir
-Diperkaya Microcrystaline Wax yang dapat memberikan efek glowing pada bibir
-Tersedia dalam tiga warna : Dare to be nude, Blushing Rose, Exotic Brown.


Honest Result
(+) Warnanyaaa super cantik!
(+) Teksturnya creamy jadi ga bikin bibir kering
(+) bibir terlihat glowing dan tampak sehat
(-) Kurang tahan lama karena teksturnya bukan matte
(-) tidak transfer proof

Price
67.000 / 3,5 g

Overall, aku suka sama brand baru Nameera ini, karena tidak hanya mengeluarkan produk skin care saja tetapi juga rangkaian make up yang sederhana tetapi tetap menunjukkan kecantikan fitrah perempuan Indonesia.
untuk yang mau coba produk Nameera, kalian bisa beli di Online maupun Offline Store seperti lazada, shopee, watson, supermarket/minimarket di kotamu.

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Oke Beauties, I Hope this post is useful for you as always.
Jangan lupa untuk share pengalaman kalian kalau sudah coba produknya ya! dan untuk yang penasaran, kira-kira produk Nameera apa aja nih yang ingin kalian coba? 
Langsung aja comment dibawah ya!

Thank you for reading BeautiesπŸ’—
See you in my next post!
Wassalamualaikum wr wb.



Review : Sariayu Hijab Shampoo


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Untuk kalian para pengguna hijab, pasti taukan permasalahan yang biasa dirasakan ketika udara dan cuaca sedang tidak bersahabat dengan kulit kepala.

Yaaap betul banget, permasalahan rambut lepek, gatal dan ketombean bikin kita gak semangat untuk beraktivitas.

Eitsss tapi tenang aja.. sekarang aku akan kasih solusinya untuk kalian,
 yaitu Shampoo yang memiliki formula khusus untuk perawatan rambut berhijab!
 ini diaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

"Sariayu Hijab Shampoo"

 Langsung aja yuk baca review lengkapnya!

Packaging

 
Sariayu hijab shampoo ini memiliki kemasan botol plastik yang didominasi warna hijau dan memiliki jenis tutup flip top yang kuat sehingga tidak mudah tumpah.
Di bagian depannya terdapat gambar wanita berhijab dan gambar cabai rawit, daun mint serta lidah buaya sebagai backgroundnya. Bikin segar diliatnya! 

Klaim


Shampoo perawatan sehari-hari dengan ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint & jeruk perut dalam Aralia Vit Complex & mild surfactant dengan 3 langkah :
-Membersihkan kulit kepala, membantu mengurangi gatal karena ketombe.
-Menutrisi rambut, membuat rambut berkilau & mudah ditata.
-memberikan kesegaran ekstra & sensasi dingin yang lebih lama.
Lengkapi dengan Sariayu Hijab Conditioner, Hair Tonic Lotion dan Hair Mist untuk perawatan optimal rambut berkerudung.


Smell & Texture
Wangi harum dari Shampo ini sangat segar dan manis, seperti perpaduan wangi mint dan buah-buahan.
Teksturnya sendiri tidak terlalu kental dan berwarna putih seperti shampoo pada umumnya. 

Direction For Use
Basahi rambut lalu tuangkan shampoo secukupnya dan usap/busakan pada rambut secara merata dan lembut dengan tangan. Bilas hingga bersih dengan air.

Honest Result
Jujur aku penasaran banget sama formula uniknya karena ada klaim mengandung cabe rawit, kebayang ga sih? cabe rawit dipakai dikepala πŸ˜‚ Hahaha tapi setelah aku coba langsung, ternyata shampo ini bikin kulit kepala aku jadi fresh banget karena ada sensasi dinginnya, bikin rambutku yang berminyak jadi ga lepek lagi, aromanya super nyegerin bikin tambah semangat untuk beraktivitas, ga takut lagi deh sama terik matahari diluar sana, rambut juga jadi lembut, Sariayu hijab ini cocok banget formulanya di rambut aku dan harganyapun terjangkau! Suka sama hasilnya πŸ’š

Price
Sariayu Hijab Shampoo 180 ml : 25.000

Where to Buy?
Kalian bisa beli produk ini di minimarket terdekat seperti Alfamart dan Indomaret. 

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Segitu dulu review aku tentang Sariayu Hijab Shampoo. Semoga bermanfaat dan membantu kalian menemukan solusi dari permasalahan rambut pengguna hijab.
Oh ya untuk yang tidak berhijab juga bisa banget loh coba produk ini 😊
 
Yuk coba dan rasakan kesegarannya, jangan lupa share pengalaman kalian, lalu comment dibawah ini yaaa πŸ˜‰

Thank you for reading BeautiesπŸ’—
See you in my next post!
Wassalamualaikum wr wb.


 

Review : Beleaf Brightening Body Bath


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Sesuai dengan janji aku di Instagram , aku akan Review produk 
"Beleaf Brightening Body Wash" 
yang dikirim oleh

@Beau_mybeautyshop
 x
@BeleafBeauty

Oh ya sedikit bocoran, Brand Beleaf ini merupakan produk lokal loh, Waaa bangga sekali aku tuh kalau mendengar produk-produk lokal πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 

Okee langsung aja dari pada penasaran, ini dia Review produknya!

Beleaf Brightening Body Wash


 Packaging

 Kalau tadi aku gak kasih bocoran, pasti kalian kira ini produk luar kan? πŸ˜‚ apalagi pas liat packagingnya yang keliatan mewah dan cantik, design yang simple perpaduan warna biru dan putih

 
Bahan plastiknya kokoh dan tutup botolnya juga ga gampang tumpah, ukurannya 250ml, gak terlalu besar, bikin packaging sabun ini juara πŸ‘Œ

Ingredients

Purified Water, Biomarine Collagen, Tranexamic Acid, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Lauryl Betain, Coco Amido propyl Betain, Ethylen Diamin Tetra Acid, Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Methylcloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Glycol Distearate, Citric Acid, Fragrance.

Klaim

Diperkaya dengan Bio Marine Collagen yang membantu memperbaiki elastisitas kulit hingga terasa lebih kencang dan lebih halus. Dilengkapi dengan Tranexamic Acid untuk mencerahkan warna kulit agar terlihat lebih indah bercahaya.

How to Use

Tuangkan sabun ke spons dan usapkan keseluruh bagian tubuh hingga merata. Bilas sampai bersih lalu keringkan dengan handuk.

Smell & Texture


Wangi dari sabun ini manis bangettt dan menurut aku cukup awet wanginya, apalagi pas baru keluar kamar mandi, aromanya bisa kecium ke ruangan lain πŸ˜‚ Untuk yang suka sabun mandi dengan wangi yang tahan lama, ini boleh kalian coba πŸ’“
Kalau untuk teksturnya, agak licin dan kayak gel putih, aku rekomendasi pakai spons karena dijamin busanya jadi banyak banget πŸ‘Œ kalau engga, busanya ga akan banyak dan efek licin dikulitnya lebih terasa. *soalnya aku pribadi kurang suka efek sabun yang licin habis mandiπŸ˜… hehe

Result 

Setelah aku coba, menurut aku sabun ini cukup menarik, karena mengandung Bio Marine Collagen yang diperoleh melalui proses ekstraksi sisik dan kulit ikan laut, yang dimana bahan ini bisa bikin kulit menjadi lembut dan awet muda, dan memang betul klaimnya, kulit aku jadi kenyal gitu abis mandi pakai sabun ini, but bagi aku efek wanginya agak terlalu over dan untuk efek Brighteningnya sendiri, aku kurang ngerasain ada perubahan dikulit mungkin memang hasilnya gak instan, karena aku pakai sabun ini juga ga rutin setiap hari πŸ˜…, alias gonta-ganti sabun sesuai mood hahaha ada yang sama kah? Oh ya btw Beleaf ini juga ada Brightening body lotionnya, kalau dipakai bersamaan sepertinya hasil brighteningnya lebih terlihat. tapi aku belum pernah coba nih, atau ada yang sudah pernah coba? Bisa comment dibawah ya!

Price

39.000 / 250ml 

Rate

8/10

Where to Buy?

Produk ini banyak di jual di Drugstore 
atau
Kalian bisa langsung mampir ke Beau Beauty Shop terdekat πŸ’“

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Itu dia Review dari aku mengenai "Beleaf Brightening Body Bath"
Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.


Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.
 

Review : Dove Deeply Nourishing


Assalamualaikum Beauties πŸ’—


Beberapa waktu lalu aku dikirimin produk 
"Dove Deeply Nourishing" From  
@Dove 
@ClozetteID

And now aku mau menuliskan review pemakaian setelah mencoba sabun iniπŸ‘Œ
So langsung aja, ini dia Review produknya!

Dove Deeply Nourishing

 

Ingredients


Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Glycerin, Perfume, Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PPG-9, Styrene/Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Lauric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, Sodium Palmitate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Sodium Isethionate,  Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Stearate,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil , Zinc Oxide,  Sodium Palm Kernelate, Methylisothiazolinone, Sodium Lauryl Sulfate,Tetrasodium Etidronate, Alumina, CI 77891.
  
Klaim

What is dove difference? NutriumMoisture Nourishment. Only Dove body wash has skin-friendly NutriumMoisture - Our Unique blend of moisturizers enriched with skin - natural lipids that can be absorbed effectively to nourish skin deep down and release dryness from it source. week by week you can see and feel plump, smooth, and soft skin coming from inside out.
   
Skin Type 
  
Dry skin

How to Use

Pour into hand or puff and work into a creamy lather. for the best result, use everyday. 

Smell & Texture


The texture is thick liquid creamy and in milky color. I love the moderate sweet comforting fragrant scent, it's smell so good πŸ’—

Result 

Setelah pemakaian sabun ini, aku merasa kulit aku jadi super lembut dan lembab, wanginya juga tahan lama jadi bikin relax banget, dan menurut aku sabun ini juga  cocok untuk kalian yang kulitnya kering tapi gak suka sama sabun yang ada efek licin setelah mandi.Selain itu sabun ini juga aman untuk digunakan sehari-hari karena formulanya yang lembut.

Price

Dove Deeply Nourishing Body Wash Pump 550Ml - 50.000 IDR
Dove Deeply Nourishing Body Wash Bottle 200ML - 25.000 IDR

Rate
8/10

Where to Buy?

Drugstore
or 

πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Itu dia Review dari aku mengenai "Dove Deeply Nourishing Body Wash"
Semoga postingan ini bermanfaat ya untuk kalian.


Thank you for readingπŸ’—
See you in my next post! 
Wassalamualaikum Wr Wb.