Pages

Review : Noera BB Cream


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Pada post kali ini aku akan mereview produk make up lokal yang dikirim oleh @NoeraSkinCare x @SmartBeautyCommunity 
yaitu "Noera BB Cream"
Pasti kalian udah ga asing lagi yaa dengan brand yang satu ini, yash karena memang sudah banyak bukti testimoni dari beauty blogger, selebgram ataupun artis yang merekomendasikan produk-produk dari Brand Noera.

So,untuk kalian yang penasaran ini dia review produknya!


Packaging
Seperti yang kalian lihat, Noera BB Cream ini punya kemasan jar yang super travel friendly karena ukurannya 5gr. So, untuk kalian yang suka berpergian, BB Cream ini cocok banget untuk dibawa kemana-mana karena sizenya yang mini.

Klaim
-Glowing Look
-Natural Cover 
-Moisturizer
-Whitening
-Anti Wrinkle 
-SPF 25
-Membuat makeup sempurna dan tahan lama
-Mengurangi jerawat dan memudarkan bekas jerawat

Skin Type
Cocok untuk semua jenis kulit


Texture
BB cream ini memiliki tekstur yang sangat ringan, bisa dibilang seperti tinted moisturizer, dan faktanya bb cream ini cepat banget meresap dikulit πŸ˜‚ jadi harus gercep ketika pengaplikasian.

Smell
Aroma BB cream ini lembut seperti wangi floral dan gak mengganggu sama sekali, jadi masih aman untuk kalian yang sensitif dengan aroma strong.


Honest Result
Jujur aku baru pertama kali ketemu BB cream yang packagingnya kayak gini πŸ˜‚ soalnya biasanya kan kayak sun block ala dokter atau salep gitu ya, tapi ini tuh ternyata BB cream gais, so overall aku cukup suka sama packagingnya karena sesimple itu walau kurang higienis ya, karena harus dicolek pake jari, jadi memang harus bersih tangannya sebelum pemakaian.
Untuk formulanya sendiri, ini memang pas banget kalau dibilang "Tinted Moisturizer" karena memang teksturnya super ringan dan natural, walau dia gak ada pilihan shadenya, tapi cream ini bisa menyesuaikan warnanya dikulit wajah kalian, tingkat coveragenya menurutku so so, karena yang tadi aku bilang dia lebih mirip cream pelembab yang ada efek tone upnya.

BB cream ini juga bisa dipakai tanpa harus ditambah bedak lagi, karena hasilnya cukup matte dan bikin kulit terlihat sehat dan cerah.
Minusnya cream ini agak susah diblend jadi harus buru-buru biar BB creamnya bisa rata diwajah, semoga formulanya bisa diperbaiki lagi πŸ’“


Rate
7.5/10

Price
60.000 / 5gr.

Where to Buy?
Line : @Noeraskincare
WA : 081221545736 (No Call/SMS)
Shopee & Tokopedia : NoeraSkinCare

 πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Okay Beauties, Itu dia Review dari aku mengenai
"Noera BB Cream" 

Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk kalian.

Kalau ada yang mau ditanya atau mau share pengalaman dalam menggunakan produk Noera ini boleh banget comment dibawah ya! πŸ‘‡πŸ˜˜
Thank you for readingπŸ’—

See you in my next post!
Wassalamualaikum Wr Wb.
#SmartBeautyCommunity #SMBxNoeraSkinCare #NoeraBBCream #NoeraSkinCare #SMBReviewCollab

Review : ElsheSkin Radiant Skin Serum


Assalamualaikum Beauties πŸ’—

Noda gelap atau bekas jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang sulit untuk dihilangkan, terkadang kita membutuhkan waktu yang cukup lama untuk dapat memudarkan noda/bekas jerawat dikulit wajah.

Pada post kali ini aku mempunyai rekomendasi produk dari Elsheskin yaitu 
"Radiant Skin Serum" 
yang dapat membantu menyelesaikan permasalahan kulit tersebut.
So, untuk kalian yang penasaran ini dia review produknya!


 Ingredients
Aqua, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione, Glycerin, Niacinamide, PEG-400, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aminoethylphosphinic Acid, Sodium Methylparaben, Xanthan Gum, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Methylparaben, Sodium Metabisulfite, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite.


Packaging
Serum ini memiliki ukuran 20ml.
Berbahan botol kaca didominasi warna putih. 
Bagian depan terdapat keterangan nama produk.
Bagian belakang terdapat klaim, cara penggunaan, komposisi, produksi dan exp.
Aplikatornya berupa pipet, dengan kepala rubber berwarna putih.


Klaim 
Serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit

Skin Type
Kering, normal, kombinasi dan berminyak. 
(not for sensitive or acne prone skin)

 How to use
Oleskan ELSHESKIN Radiant Skin Serum secara merata pada wajah atau pada noda hitam, pijit lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif. Gunakan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal.

 Smell & Texture


 Aroma dari serum ini seperti bau chemical, tapi tidak terlalu strong, menurutku aroma ini berasal dari ingredientsnya. 
(mirip aroma obat/ antibiotik πŸ˜‚)
Texture serum ini sangat ringan dan cair, serta cepat meresap ke kulit sehingga tidak ada efek lengket setelah penggunaan.

Honest Result
 Ini adalah serum paling nyaman menurut ku, karena benar-benar ringan dan gak bikin kulit aku greasy πŸ’“
Setelah penggunaan kurang lebih 3 minggu, noda bekas jerawat mulai tersamarkan, walau memang tidak instant hasilnya 
(alias harus rutin ya biar hasilnya maximal)
Tapiii yang paling ngefek banget di kulit aku adalah claim menghaluskannya. 
karena setelah menggunakan serum ini, kulit dahi aku jadi beneran mulus dan gak kasar lagi, OMG cinta banget fix dan belang dipipi juga hilang dong. magic! πŸ˜πŸ’“
Memang gak salah kalau serum ini jadi Best seller, karena hasilnya memang cucok sekali, recommendedπŸ‘πŸ‘Œ!

Rate
9/10

Price
199.000 / 20ml

Where to Buy?
WA : 0812-2266-4664
LINE : @elshe.skin
IG : @Elsheskin

  KODE PROM0  
"SQUADDESI" 
Diskon 10%
Dapat digunakan di Website, Line dan WA.
Min Purchase 200k.

πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Okay Beauties, Itu dia Review dari aku mengenai
"ElsheSkin Radiant Skin Serum" 

Semoga postingan ini dapat bermanfaat untuk kalian.

Kalau ada yang mau ditanya atau mau share pengalaman dalam menggunakan produk ElsheSkin ini boleh banget comment dibawah ya! πŸ‘‡πŸ˜˜
Thank you for readingπŸ’—

See you in my next post!